• prodotti per l'igiene ambientale
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L’Ozono è un sanificante per tutto il settore agroalimentare

Frutta e Verdura

igiene frutta

Nelle fasi di conservazione e lavorazione, l’ozono viene impiegato: nelle celle di conservazione, per eliminare la listeria, la salmonella e gli insetti dannosi e per disinfettare e riciclare le acque di lavaggio. Test ed esperienze pluriennali hanno dimostrato che il lavaggio di frutta e verdura con acqua ozonizzata porta a un aumento della shelf life dei prodotti.

Latte e derivati

prodotti caseari

L’ozono può essere usato per sanificare, sterilizzare e ottenere un adeguato controllo ambientale negli impianti di confezionamento e preparazione del latte e dei formaggi e per la sanificazione delle acque di governo per mozzarelle e latticini. L’acqua trattata con ozono è priva di odori e sapori sgradevoli e svolge un’importante azione germicida.

Carni e salumi

carni e salumi

L’ozono trova numerose applicazioni nell’industria del trattamento delle carni. Può essere impiegato per la sanificazione degli ambienti di lavorazione della carne e per la disinfezione degli utensili che vengono utilizzati.

Bevande e vini

industria del vino

Nel settore delle bevande l’ozono può essere utilizzato per sanificare le linee di riempimento e imbottigliamento, disinfettare le bottiglie prima dell’imbottigliamento e per il trattamento di barrique.

Prodotti ittici

prodotti ittici

Da anni l’ozono è utilizzato con successo da numerose aziende nei processi di trasformazione e packaging dei prodotti ittici. L’ozono può essere usato nelle acque in ingresso o in ricircolo negli allevamenti, ottenendo un deciso miglioramento della qualità delle acque stesse.

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